.RU

Бизнес-план предприятия ресторана Прага

Бизнес-план предприятия ресторана «Прага»

Адрес: 119019, г. Санкт-Петербург, Невский проспект,79

Факс :690-65-30 Телефон: 690-61-71

Веб - сайт :http:\www.praga.ru\, E-mail : order@praga.ru

Конфиденциальность : Каждый, кто ознакомился с данным бизнес-планом, несет ответственность и гарантирует нераспространение информации без предварительного согласия автора. Защищается копирование всего плана или всех его частей, а также передача третьим лицам. Если бизнес-план не вызвал у Вас интерес инвестировать средства в его реализацию, то просим вернуть данный документ.

Кому: инвесторам

Краткое название проекта: Бизнес-план открытия нового ресторана «Прага» в Санкт-Петербурге

Руководитель предприятия: Журавлёва Ирина Андреевна

Телефон:7856876

Проект подготовлен : Журавлевой И.А.

Дата начала реализации проекта : октябрь 2010

Продолжительность проекта :3 года

Период времени от даты, на которую актуальны исходные данные, от начала проекта _24___месяца

Дата составления : «__»________2010год.

Структура бизнес-плана:

1) Резюме

2) Месторасположение предприятия

3) Описание вида деятельности

4) Стратегия маркетинга, конкуренция

5) Производственный план

6) Организационно-юридический план

7) Оценка риска и страхование

8) Финансовый план, стратегия финансирования

Организационно-юридический план

Организационно-правовая форма нашего предприятия открытое акционерное общество с уставным капиталом 850000руб. Учредителями ресторана являются 4 человека: директор, финансовый директор, главный бухгалтер и главный шеф-повар, которые имеют равные доли в уставном капитале. Участники общества не отвечают по его обязательствам, лично принадлежащим им имуществом.

Главным достоинством данной организационно-правовой формы является размещение акций среди потенциально неограниченного круга инвесторов, что является большим плюсом в сфере поиска необходимых инвестиций. Кроме того, в открытых обществах может меняться персональный состав акционеров и число принадлежащих им акций, что может внести в развитие нашего ресторана новые идеи и разработки, модернизацию политики управления. Таким образом, акционерное общество более устойчивая форма предприятия с неограниченной жизнеспособностью. Стоимость всех процедур, необходимых для регистрации предприятия, составит стоимость нематериальных активов:

1)регистрация в администрации (администрация выдает свидетельство; для этого требуется предоставить устав)

2)открытие счета в банке

3)подписи у нотариуса

4)регистрация счета

5)регистрация в статистическом управлении (выдается письмо о регистрации, о присвоении кодов по виду деятельности, формы собственности, адресу и прочее)

6)разработка учредительных документов (Устава, учредительного договора) в российской лиге адвокатов

7)заказ печати и штампа

Административный состав:

Директор ресторана: Журавлёва Ирина Андреевна,25лет, имеет два высших образования, квалификация: экономист и специалист в области менеджмента в массовом питании. Директор осуществляет главную координационную деятельность ресторана, несёт материальную и административную ответственность за достоверность данных статистического и бухгалтерского учётов, осуществляет представительскую работу с другими организациями, управляет имуществом ресторана, заключает договора, осуществляет поиск поставщиков, выполняет работу с персоналом ресторана, выполняет операции в банке, связанные с деятельностью ресторана «Прага».

Финансовый директор: Долматова Маргарита Викторовна,27лет, высшее экономическое образование, осуществляет свою деятельность совместно с директором по финансовым вопросам, а именно: поиск новых капиталов, организовывает маркетинговые исследования, рекламу и сбыт продукции, планирование денежных ресурсов, нормирование расходов ресторана, разрабатывает мероприятия по снижению издержек, повышению рентабельности и др.

Главный бухгалтер: Ткаченко Юлия Владимировна,30 лет, высшее экономическое образование, на предприятии проводит анализ хозяйственной деятельности, осуществляет учет средств, осуществляет все расчёты с поставщиками продукции, ведёт учёт по товарообороту, прибыли, издержкам, рассчитывает заработную плату и составляет отчёты, устанавливает результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия, взаимодействует с государственным бюджетом и др.

Главный шеф-повар: Филатова Диана Валерьевна,25 лет, высшее кулинарное образование, ведет основную производственную деятельность, несет ответственность за выпуск высококачественной продукции, разрабатывает новые виды продукции, производит контроль над качеством поступившего сырья, материалов, полуфабрикатов, осуществляет оперативный координационный производственный контроль и др.

Весь представленный административный состав имеет опыт работы за границей, владеет несколькими иностранными языками, обладает расширенными связями за границей и каждый из учредителей успел завоевать хорошие характеристики за границей от соответствующих организаций. Совет учредителей , являющийся главным органом управления ОАО, определяет основные направления производственного и социального развития, утверждает планы и принимает отчёт об их выполнении. Прибыль подлежит распределению между учредителями после осуществления обязательных платежей в бюджет.

Требуемый персонал:


diplom-istepeni-zolotaya-medal-frolov-vsevolod-maou-dod-dshi-9-g-perm.html
diplom-jivetev-d.html
diplom-kultura-tkanej-harakternie-osobennosti-i-ispolzovanie-metoda-chelovekom.html
diplom-laureata-iii-stepeni.html
diplom-magistra-ekonomicheskih-nauk-poluchen-v-1998.html
diplom-mesyacgod-mesyacgod.html
  • textbook.bystrickaya.ru/iz-knigi-dzhona-dzh-merfi-tehnicheskij-analiz-fyuchersnih-rinkov-teoriya-i-praktika-filosofiya-tehnicheskogo-analiza.html
  • uchitel.bystrickaya.ru/rabochaya-programma-po-discipline-opd-f-09-osnovi-toksikologii-naimenovanie-disciplini.html
  • grade.bystrickaya.ru/o-probleme-sovremennogo-uroka-matematiki-v-nachalnoj-shkole-o-podgotovke-studentov-k-pedpraktike-v-nachalnoj-shkole.html
  • exam.bystrickaya.ru/zagalna-harakteristika-konstituc-ukrani.html
  • teacher.bystrickaya.ru/filosofiya-bez-soobshestva.html
  • writing.bystrickaya.ru/ix-naemnij-trud-v-zemledelii-sobranie-sochinenij-pechataetsya-po-postanovleniyu-centralnogo-komiteta.html
  • testyi.bystrickaya.ru/5-struktura-oformleniya-vipusknih-kvalifikacionnih-rabot-metodicheskie-ukazaniya-po-vipolneniyu-i-zashite-vipusknih.html
  • spur.bystrickaya.ru/lekciya-13-effektivnost-informacionnih-sistem-na-proshedshih-lekciyah-mi-rassmatrivali-principi-dejstviya-informacionnih-sistem-teper-sosredotochimsya-na-voprosah-ocenki-effektivnosti-etogo-dejstviya.html
  • university.bystrickaya.ru/glava-22-zametish-zmej-s-dvojnim-yazikchom.html
  • notebook.bystrickaya.ru/issledovaniya-diplomatii-13-stranica-2.html
  • letter.bystrickaya.ru/o-poryadke-ucheta-i-kategorirovaniya-materialnih.html
  • uchit.bystrickaya.ru/tematika-referatov-po-istorii-geologii-k-kandidatskomu-ekzamenu-obshenauchnoj-discipline.html
  • kolledzh.bystrickaya.ru/badarlamasi-mashina-zhasau-tehnologiyasi-metallkesksh-stanoktar-zhne-ral-sajmandar.html
  • education.bystrickaya.ru/1-morita-a-sdelano-v-yaponii-m-progress-1993-s-220-uchebnoe-posobie.html
  • universitet.bystrickaya.ru/tema-10-pravovoe-regulirovanie-ocenochnoj-deyatelnosti-rabochaya-programma-disciplini-opd-n-r-03-rossijskoe-predprinimatelskoe.html
  • school.bystrickaya.ru/ekaterina-vilmont-stranica-6.html
  • zanyatie.bystrickaya.ru/menedzheri-kak-hameleoni.html
  • tasks.bystrickaya.ru/25-obrazovanie-othodov-i-obrashenie-s-nimi-2-sostoyanie-podzemnih-vod.html
  • znaniya.bystrickaya.ru/razdel-2-priem-v-mgiu-i-organizaciya-uchebnogo-processa-ustav.html
  • bukva.bystrickaya.ru/pushkin-a-s-pushkin-vsegda-otkritie-i-vsegda-tajna.html
  • university.bystrickaya.ru/glava-18-liza-dzhejn-smit-dnevniki-vampira-sumerki.html
  • knigi.bystrickaya.ru/sovremennie-aspekti-farmakoterapii-gastroenterologicheskih-protektivnie-sredstva-dietoterapiya-voprosi-taktiki.html
  • vospitanie.bystrickaya.ru/zadachi-povtorenie-tehnologii-raboti-s-tekstom-znakomstvo-s-kriteriem-ocenki-sochineniya-s-4-obuchenie-argumentirovaniyu.html
  • universitet.bystrickaya.ru/teoreticheskie-osnovi-ekspertizi-kachestva-i-ocenki-konkurentosposobnosti-zhivotnih-zhirov.html
  • obrazovanie.bystrickaya.ru/problemi-voznikayushie-v-processe-rechevogo-obsheniya.html
  • znaniya.bystrickaya.ru/r-e-sh-e-n-i-e-otchet-za-izplnenie-resheniyata-na-obshinskiya-svet-prez-vtoroto-polugodie-na-2006-godina-vnasya.html
  • knowledge.bystrickaya.ru/obrazovatelnaya-programma-nachalnogo-obshego-obrazovaniya-mou-dudenevskoj-sosh-stranica-19.html
  • urok.bystrickaya.ru/predislovie-redaktora-perevoda-stranica-7.html
  • knowledge.bystrickaya.ru/obshaya-harakteristika-raboti-aktualnost-problemi.html
  • prepodavatel.bystrickaya.ru/teksturirovanie.html
  • uchit.bystrickaya.ru/tema-uroka-periodicheskoe-dvizhenie.html
  • lecture.bystrickaya.ru/arendatorru-09122010-pensionnij-fond-shvecii-zakril-krupnejshuyu-za-god-sdelku-s-nedvizhimostyu.html
  • lecture.bystrickaya.ru/as-prof-dr-oec-a-masharskij-e-mail-a-mashinbox-lv.html
  • shpargalka.bystrickaya.ru/uchebno-metodicheskij-kompleks-po-discipline-informatika-nazvanie-disciplini-v-sootvetstvii-s-uchebnim-planom.html
  • znaniya.bystrickaya.ru/rabochaya-programma-po-discipline-ekonomika-nedvizhimosti.html
  • © bystrickaya.ru
    Мобильный рефератник - для мобильных людей.